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Cheesecake au sérac et romarin, roquette et viande séchée

Infos pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 40 minutes
Degré de difficulté : facile
Coût : abordable

Ingrédients

  • 300 g de sérac
  • 100 g de crème 35 %
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • sel et poivre
  • 1 brin de romarin
  • 60 g de TUC au romarin
  • 20 g de beurre
  • Roquette
  • 160 g de viande séchée

Préparation

  • Réduire en poudre le TUC et mélanger au beurre fondu.
  • Répartir dans 4 petits moules pouvant aller au four, des cercles de 8 cm de préférence.
  • Préchauffer le four à 170° C et cuire 10 minutes.
  • Mélanger le sérac, la crème, les œufs, le sel et poivre, la maïzena au batteur pour en faire un mélange homogène.
  • Répartir dans les 4 moules et cuire 30 minutes à 120° C.
  • Laisser refroidir 2 à 3 heures au frigo et démouler.
  • Dresser sur assiette avec la roquette, la viande séchée et un peu de vinaigrette.