Infos pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 40 minutes
Degré de difficulté : facile
Coût : abordable
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 40 minutes
Degré de difficulté : facile
Coût : abordable
Ingrédients
- 300 g de sérac
- 100 g de crème 35 %
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- sel et poivre
- 1 brin de romarin
- 60 g de TUC au romarin
- 20 g de beurre
- Roquette
- 160 g de viande séchée
Préparation
- Réduire en poudre le TUC et mélanger au beurre fondu.
- Répartir dans 4 petits moules pouvant aller au four, des cercles de 8 cm de préférence.
- Préchauffer le four à 170° C et cuire 10 minutes.
- Mélanger le sérac, la crème, les œufs, le sel et poivre, la maïzena au batteur pour en faire un mélange homogène.
- Répartir dans les 4 moules et cuire 30 minutes à 120° C.
- Laisser refroidir 2 à 3 heures au frigo et démouler.
- Dresser sur assiette avec la roquette, la viande séchée et un peu de vinaigrette.