027 456 10 59 - 079 213 26 80

Tartare de truite fumée, betterave et pomme Granny Smith

Infos pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson
Degré de difficulté : facile
Coût : abordable

Ingrédients

  • 3 betteraves crues de 250 g chacune
  • 2 filets de truite fumés
  • 1 pomme Granny Smith
  • 100 g de crème acidulée 35 %
  • 1 échalotte
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • sel et poivre

 

Préparation

  • Tailler la betterave en petits cubes et rincer à l’eau jusqu’à ce que l’eau ne soit plus rose.
  • Tailler la truite et une demi-pomme en petits cubes de la même taille que la betterave.
  • Ciseler l’échalotte et la ciboulette.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Dresser avec un emporte-pièce rond et décorer selon votre goût.