Infos pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson
Degré de difficulté : facile
Coût : abordable
Ingrédients
- 3 betteraves crues de 250 g chacune
- 2 filets de truite fumés
- 1 pomme Granny Smith
- 100 g de crème acidulée 35 %
- 1 échalotte
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à café de vinaigre
- sel et poivre
Préparation
- Tailler la betterave en petits cubes et rincer à l’eau jusqu’à ce que l’eau ne soit plus rose.
- Tailler la truite et une demi-pomme en petits cubes de la même taille que la betterave.
- Ciseler l’échalotte et la ciboulette.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Dresser avec un emporte-pièce rond et décorer selon votre goût.